Море волнуется...

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Сердце пронзила большая
Стальная игла.
Море волнуется снова,
Нервничает опять,
Мне бы хотелось время
Как речку заставить течь вспять.
Потом его словно ленту
Вокруг себя обернуть.
Может быть это поможет
Понять в чем его суть,
Может быть это поможет
Раскрыть мне его смысл
И заодно вместе с ним
Смысл понятия "жизнь".
Я не в себе немного,
Впрочем как и всегда,
Но именно сегодня сердце
Пронзила стальная игла.


Рецензии