глупые люди, смешные

глупые люди, смешные.
пьют небеса через трубочку.
глупые люди, смешные.
вечером по темным улочкам

линии белым сплошные
чертят в надежде на светлое.
линии белым сплошные.
прошлое – крошкой ли, пеплом ли.

странные люди, слепые.
горе чужое – за три земли.
странные люди, слепые
прячут себя в городской пыли.

грустные люди, немые.
слов золотых – для себя родных.
грустные люди, немые.
теплится жизнь – в сердцах ледяных.

10 мая 2010 г.

Благодарю за вдохновение Анну Черно и ее циклы стихов
http://www.stihi.ru/avtor/agcherno

Плейкаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.