Верность к матери алкоголичке из наблюдений

 
Женщине любовь дана,
Мамой быть она должна.
Но не все они на свете
Рвутся с воспитаньем к детям.

Многим хочется напиться.
Погулять,повеселиться.
Нет от мамы не следа
А в семье одна беда.

Пролетают быстро годы,
В отношеньях нет погоды.
Но не бросят они мать,
Будут ей тепло давать.


Рецензии