Скажи мне почему так тяжело...

Скажи мне почему так тяжело
Кусая губы, чтобы боль умерить
Пытаясь ждать, любить, во что-то верить
Осознавать, что всё уже прошло

И в кулачке пытаясь удержать
Как бабочку последний лучик счастья
Разжать ладонь, разрушив в одночасье
Свою мечту. И хочется кричать

Что счастлива тебе и всем на зло!
Что мне уже тепло и дело к лету! -
Ну почему поверить в правду эту
Мне так невыносимо тяжело?


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 01:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Вера Морозова   10.05.2010 01:47   Заявить о нарушении