Надежда...

Как жизнь прекрасна, если любишь.
Лишь Счастье раскрывает мир.
Того, что сердцем приголубишь.
Поверив искренне в мечты...

Но это облако так зыбко!
И не понятно, устоишь?
Но я шагну, оставшись дымкой...
Глоточек Счастия вдохнув.


Рецензии