Сижу в окопе...

Сижу в окопе, танки лезут.
Гранату в танк бросаю!..
Е*ена мать, нет, я ж в газету
Всю правду накатаю!

Комдивы  жрут одну тушёнку
И спиртом запивают.
А мне, солдату-мужичонку,
Капут, как самураю?

Теперь на эту, бл*дь, высотку
Под пулемет, под пули
Переться… Дали хоть бы сотку,
Мы б сдюжили. А х*ли!

Вчерась  Сереню разорвало,
Кишками обмотало...
Я плакал...  Гитлеру пристало
Начистить  бы е*ало.

А лучше ломик раскалить бы
В огне  да сунуть в жопу
Ему концом холодным... Трижды!
Не вынули бы чтобы!

А может Сталину? Отца он
Казнил в тридцать девятом!

Нет! Я за Родину по праву
Отвечу псам проклятым!


Рецензии