Расстояние

Расстояние множат годы,
от меня убегает ветер,
я вбираю в себя свободу
так, чтобы никто этого не заметил.

Расстояние множат лица -
череда беспечных улыбок.
Со мной точно ничего не случится,
пока расстояния сбирается свиток.


Рецензии