Сложно

Сложно быть хорошим человеком,
когда вокруг тебя одни скоты.
Сложно разражаться звонким смехом,
когда все люди, что с тобой, грустны.
Сложно быть невероятно тонким,
когда забот и дум все так полны.
Зато так просто быть фарфором ломким,
трещины на коем не видны.


Рецензии