Мечта

Светит солнце,Светит луна!
Где-то есть облака, а где-то звезды!
Где-то горы, а где-то моря!
Где-то космос, а где-то земля!

Где-то круто живется,
Где-то все удается!
Где-то счастье на каждом углу,
И любой туда доберется, если сделает явью мечту!

И без завести, и без забот,
Сам создай свой самослет!
И улети туда, где круто живется,
Где все удается, где счастье на каждом шагу!


Рецензии