Витаустас Монтвила

У МОГИЛЫ ДРУЗЕЙ
Друзья бойцы, люблю я вас.
Нет вас... но свет ваш не погас.

Отчизне - жить,
И жизни - быть,

Всегда, везде
Светить звезде,

Над вами здесь
Взовьется песнь,

А с ней, красна,
Придет весна,

Придет, лучась,
В счастливый час...

Друзья бойцы, люблю я вас.
Нет вас... но свет ваш не погас.


Рецензии