О дружбе.. 11. 04. 2010

У доброй дружбы много есть примет-
Друг не осудит и молчать не станет
И если ты оступишься, поверь,
Он другом быть тебе не перестанет.

Разломит он с тобой последний хлеб
И воду слёз твоих с тобой осушит,
И если ты закроешь миру дверь,
С дыханием в твою проникнет душу.

Когда другие говорят - смолчит,
Поймёт глазами, просьбы ждать не станет
И если сердце от обид горит,
Он успокоит и погасит пламя...


Рецензии