Зачем и почему пишу стихи?

Зачем и почему пишу стихи?
Обыдены  потУги словотворчества!
Нет, не умру я все же от тоски...
А от запоя и от  одиночества.

Хватает и в Британии проблем, -
Парламент все никак не сфокусируют,
А я своих начЕркал теорем
И жду пока их снова пролонгируют!

Братки! В натуре - пробовали Вы
Нарезать на душе своей борОздочки!

Плесните мне еще разрыв-травы
И двести пятьдесят обычной водочки!

10 мая 2010


Рецензии