Тоска

Бывает так, что становится грустно
И тоскливо, и холодно вдруг.
А в душе оголенной - пусто,
Только черный замкнутый круг.
Лезут в голову разные мысли...
У прошедших недель порой
В паутине слова повисли,
И отсчет дней идет другой.
Тишина - королева ночи,
Недосказанность - дочь при ней.
Жизнь идет, становясь короче,
От усталости суетных дней.
Почему же, скажи на милость,
Мы поддались чужим волнам,
Чтобы "лучшее" наше смылось,
Ничего не оставив нам?
         24.06.2009 г.


Рецензии