***

Мой изломанный путь не окончен...

Слава Богу, я еще живу!

Злых страстей оступило круженье

В их огне я уже не горю.

Дух Святый ниспослал вдохновенье

Молитвенной тыйны живой

И излилося в ней единенье

С Тобою, Господи, с Тобой!


Рецензии
Господь с Тобой!
Живи молитвой -
Вся наша жизнь -
С неправдой битва!

Георгий Серебряков   20.03.2017 12:52     Заявить о нарушении