***

Ты снова плачешь гитара,

Разбившая нежное сердце.

В тебе опять бушует

Страсти голодное сердцо,


Опять о любви стонут струны

И грустью заплыли глаза.

Ну что тебе еще нужно?:-

Рекою катится слеза.


Рецензии