Только твой

Я уверен сказать можно много,
Но поверишь ли ты на словах,
И поэтому в сердце тревога,
Вдруг осыпятся листья в садах.
Знаю я, что готов испариться,
Потом ливнем с небес проливным,
Кинусь вниз словно гордая птица,
Не хочу быть ничьим, лишь твоим.


Рецензии