Мастер - Иуде

Соловьи в Гефсиманском саду
Пили кровь из твоих мертвых глаз,
А в рассветном незрячем аду
Полыхал негорящий алмаз.

А я верил – в тебя и в Него.
И когда-то любил и рассвет.
Только солнце кинжал обожгло –
А петли и в помине здесь нет.

Мне сказали – пиши. Я писал.
Я писал твоей кровью главу.
А потом из-под мрака забрал
Мне шепнули одно: «Наяву»...
9 мая 2010


Рецензии
Очень понравилось. Здорово написано.

Дочь Земли   17.08.2010 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.