Что Я оставлю после себя?

Тупиковый вопрос,
Ещё  одна граница,
Не меняя принципы,
К решению задачи устремиться.

Собраться на даче,
Пожелав всем удачи,
Отведать ланча
(Борща с чёрным хлебом),
Одеться в пончо...
Уже не дача, а ранчо.
Где бы ты не был,

Подумай о хорошем,
Я Вас ничем не огорошил?
Катится горошина по полу ранчо,
А я в пончо, рисую стих, любя,
Под заглавием: "Что я оставлю после себя?"


Рецензии
Интересная форма и содержание. Вопрос важный для каждого.

Сергей Елесов   10.05.2010 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Евгений Кеменов   10.05.2010 11:44   Заявить о нарушении