А там меня ждет мое счастье...

...А там меня ждет мое счастье –
В полях, на весенних дорогах,
Апрельского дня беззаботность
И радость прожитых уроков.

Я знаю – там верят и помнят:
Мы оба из светлого рода...
А кто-то нам вовсе не верит,
Не видит подзвездного брода.

Разбив звезды водные вдребезг,
Давай прыгнем в вешние капли
И, вспомнив, сломаем преграды,
Отбросим проклятые грабли.

Все наше! Бери без потворства!
Пей теплое жадное счастье!
Улыбкой твоей улыбнется
Апрельского утра ненастье...

апрель 2010


Рецензии
Хорошо! Очень понравился стих! Благодарю!
с теплом души! Надежда.

Надежда Миночкина   17.10.2013 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, Вы соответствуете своему имени))

Наталья Папенко   03.01.2014 21:31   Заявить о нарушении