пошло оно!

Святославу Крутихину

я грустила всю ночь.
да пошло оно прочь!
сердце бьётся. бороться надо.
уж рассвет за окном -
я молчу об одном:
чтобы только была пощада.

фонари не горят.
меркнет ласковый взгляд.
я уж сделала страшный выбор.
я навеки твоя.
жаль, что гордость таят
эти звуки и то спасибо.

я тобою дышу.
даже небо прошу,
чтоб светило твоё мне солнце.
мне б хотелось назад,
чтобы пьяный закат
дал мне сердце, что всё смеётся.


Рецензии