Тишина

Ты замолчал и мне не отвечаешь,
Возможно спишь,а может быть,скучаешь,
Иль просто никого не хочешь видеть,
Чтоб лишним грубым словом не обидеть.
Все замерло, я тоже помолчу,
Полуночной тиши я искренне хочу.
Передо мной свеча, и тихо льется свет,
Как будто говоря, что не одна я, нет.
Тихонечко ночные раздаются звуки,
Я не грущу, испытывая муки,
Не плачу, не тоскую и не маюсь,
А просто тишиною наслаждаюсь.
Я знаю, завтра будет новый день,
В небытие уйдет вот этой ночи тень,
Все снова встанет на свои места,
Лишь тишины исчезнет красота!
            18.11.2008 г.


Рецензии