Сезонное

Гримироваться под октябрь – непредумышленный шантаж.
Прогнозы-листья – на зеро. И оставаться на коне.
А ветер лепит свой эскиз - как собирательный типаж
И мерзнут мысли под дождем в моем сбывающемся сне.

Теплеют руки от мечты, от озаренных солнцем глаз.
И сложность, как и простота, не недостаток, не порок…
Мне б птицу счастья подкормить. Чтоб прилетела, и не раз
И чтоб осталась навсегда в мой выдуманный прежде срок.

Не спорь, не слушай, не жалей. Пусть память тихо погрустит.
Мечта неслышно прилетит – ее случайно не задень
Тверская. Лужи. И зонты. И осень все тебе простит.
По венам кофе и туман - с надеждой на вчерашний день.


Рецензии
Спасибо, Марин, понравилось!
А вот, чем-бы подкормить птицу счастья?)

С теплом
Саша

Саша Семыкин   11.05.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Да я вот тоже в поиске корма для птички... Что-то пока безуспешно((((

С теплом,
Мари

Lost Angel   22.05.2010 13:37   Заявить о нарушении