Выходной

Солнце встало в выходной!
Потряси своей ногой,
Разнеси осколки сна,
Поднимись, пришла весна!

Сделай утречком шпагат,
Попытайся, будешь рад.
Ну, а если даже нет,
Собери цветов букет.

Что? их нет еще вокруг?
И затоплен грязью луг?
Но ведь это не беда,
Собери букет с окна!

2006 г.


Рецензии