Поминальные свечи зажгу

ПОМИНАЛЬНЫЕ СВЕЧИ ЗАЖГУ,
Я ОПЯТЬ НА ТРУБКУ СМОТРЮ,
ПОЗВОНИТЬ ЕЙ СИЛЬНО ХОЧУ,
И УЖЕ КАК, ГОД ЕЁ ЖДУ!

НО УШЛА ОНА ОТ МЕНЯ,
НЕ СМОГЛА СПАСТИ ЕЁ Я,
Я СЕЙЧАС ЗА НЕЁ ПОМОЛЮСЬ,
БЕЗ НЕЁ Я ВСЕГО БОЮСЬ! 

ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАВЬ ОДНУ,
ТЫ ВО СНЕ ПРИХОДИ, НАЯВУ,
БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПУСТА ДУША,
Я ПО СУТИ — СОВСЕМ ОДНА.

Я ЗАЖГЛА ДЛЯ НЕЁ СВЕЧУ,
Я СОВЕТА ЕЁ ТАК ЖДУ,
Я ЕЁ СЕЙЧАС ПОМЯНУ,
Я ЕЙ ВСЁ СЕЙЧАС РАССКАЖУ!

И О ТОМ, ЧТО СКУЧАЮ Я,
И НЕ ДРЕМЛЕТ В НОЧИ ЛУНА,
И ОГОНЬ ОТ СВЕЧИ ДРОЖИТ,
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УЖЕ ОЖИТЬ?

БУДЬ ТЫ АНГЕЛОМ МИЛЫМ МОИМ,
БУДЬ МОЕЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ,
В ГОДОВЩИНУ ХОТЯ Б ПРИХОДИ,
Я МОЛЮСЬ ЗА ТЕБЯ ВСЕГДА!!!

ДОЧЬ БЕЗ МАТЕРИ - СИРОТА!
НЕ ПОГЛАДИТ НИКТО МЕНЯ!
И НЕ СКАЖЕТ МНЕ ДОБРЫХ СЛОВ,
НЕ РАССКАЖЕТ СВОИХ МНЕ СНОВ!


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 00:36     Заявить о нарушении