Песня, напетая морем

Утренняя заря окутана легким дымом…
Волны бегут к тебе, не предавая меня.
Сколько ты знал чудес? Где ты парил над миром?
И продолжал идти, веры не оброня.

Где-то твоя судьба прячется за замками,
И в отраженьи звезд манит одна твоя.
Кто-то остался там – их зовут чудаками.
Кто-то придет сюда. Кто-то уйдет. А я?

Как прошептать слова, чтобы они звенели?
Как помечтать о нем, чтобы сберечь мечты?
… И тяжело молчать, чтоб не впустить метели,
И тяжело кричать, если уходишь ты.

2010-Май


Рецензии