Давайте, не забудем...

Отметили победу как положенно
Но крики пьяные болели за Россию
И тут же под собой было положено
Всё то, что вы с собою приносили.

      У памятников банки недопитые
      Тюльпаны с клумб "героями" оборваны
      За то ли те ГЕРОИ спят убитые?
      За то ль они в сражениях подорваны?

И это всё не знает оправдания
Для многих этот праздник - повод разовый...
Давайте, не забудем те страдания,
Которым нашей жизни мы обязаны!


Рецензии