***

Качели, качели
В лужах отраженье.
Мне нужно время,
Чтобы подняться в высь.
 
Мне не легко
Стать сильной теперь
Подумать о жизни,
Цели поставить.
 
В душе распускаються грезы,
Как бы не потерять реальность.
Ты всегда говорил,
В себя не уходи!
 
Поделиться  любовью
С близкими людьми,
Найти спутника жизни -
Это то ли не мечты?


Рецензии