Спелеологу

 В пещеру темную забрался спелеолог,
 Но, ближе к выходу держался неспроста,
 Ведь припугнуть его уже успели -
 Следят за ним, боится он "хвоста".
 Еще в пещерах тех случаются обвалы
 И путь обратный не находят там порой,
 Опасных тайн там в темноте немало-
 И спелеолог поспешил уже домой.
 Там сталактиты вырастают во сто крат
 И в нишах затхлых там мерещится скелет...
 Нет ! СПЕЛЕОЛОГИ - ВСЕ  ХРАБРЫЕ  РЕБЯТА !
 Я в шутку сочинила этот бред!


Рецензии