Отражение

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм

если долго в зеркало смотреть
растворится плен багета рамы
и на крыльях серебристой амальгамы
выплывает маленькая Смерть
в образе красивой нежной дамы

в глубине зерцала нет меня
только облики всех тех, что жили прежде
лунный камень черепаха дня
камешки.. и пёрышки.. и бусинки надежды
скупка счастья  хлам и беготня

красть умеют душу зеркала 
прятать и томить её в темнице
отражать прошедшего истлевшие страницы
и скрывать под маской лики зла
зеркала всё лгут... и дарят небылицы

мммммммммммммммммммммммммммммммммммм


Рецензии
Интересное философское стихотворение...
С теплом! Понравилось!

Нина Ландышева   10.05.2010 18:05     Заявить о нарушении