в нитяном мире

так пронзительно,
 тишина звенит.
 в мире нитей но,
 удивительно.
 как в огромных окнах,
 места мало столько.
 сомкнут и подвешен,
 каждый миг в волокнах.
 в самом тонком стиле,
 здесь,
 в нитяном мире.
 своей судьбы строители,
 себе окна свили.
 ограду для мысли,
 собаку для стада.
 смотреть вдаль сблизи,
 вздёрнутым на канатах.
 марионетки,
 без кукловода.
 не выйдут из клетки,
 без особого повода.
 порывы ветра оживляли грозди,
 людей висящих над пропастью.
 так легко висеть связаным,
 по рукам и ногам.
 словно рыбы в сеть,
 тухнуть по берегам.
 вы говорите - я
 с головой не дружу.
но вы висите,
 а я ухожу.


Рецензии
Красиво написано..))
Очень интересный стиль.

Аня Византия   16.11.2012 00:55     Заявить о нарушении
Аня, спасибо! Всё таки приятно услышать одобрение)

Павел Борисенко   24.11.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.