Наивный род. апрель 2010г

На что надеялись иуды, терзая дух во мне и плоть,
Пытаясь, душу взять испугом, изгадив пошлостью любовь.
Измазав ложью правду жизни, хотели род мой ослепить,
Нас, принуждая к мысли тризны, в которой мы б желали жить.
Вот только кем, я вам отвечу – блаженным немощным рабом,
“Гоем” по вашему, в предтече – голодным “праведным” шутом.
Чтоб веселить вас в вашем царстве, на прахе русском станцевав,
И петь вам песни о богатстве, с криком “Ура”, проковыляв.
Тираны русского народа, вы – палачи моей страны,
Кто право дал вам души рода, вести в покои вечной тьмы.
Я вас не звал, тогда ответьте, зачем пришли вы на ночлег,
А после выгнали меня же, устроив с родины вертеп.
Вы пасквиль лживый составляли, чтоб убивать нас почём зря,
С доносом, новых поставляли, стреляя Русь средь бела дня.
Но я поэт и вам не сдамся, чтоб равнодушно наблюдать,
Пока вы Русь перед купчишкой, в усмешке будете пытать.
Перед заморскою Иудой, который вас, купив за мзду,
Велит теперь построить дыбу, сведя род русский к палачу.
И вы – возвысившиеся гниды, в позе угодливой свиньи,
Исполнить пробуете с силой, за счёт российской же казны.
Увы, задуманное всё же, вам удаётся претворить,
И вот уже Россия, боже, целуя крест, рабой глядит.
Склоняясь под плетью в безысходстве, внимает образу телка,
Кой лишь мычит о превосходстве, в хлеву средь всякого дерьма.
Мы не народ, мы стали быдлом, рабами власти, ждущих трон,
С надеждой, может, всё же кликнут, да пригласят за царский стол.
Наивен род, наивны мысли, когда с протянутой рукой,
Мы просим тех, кто нас же грызли, подать на хлебушек с водой.
И нам дают, под зад коленом, ведь коль не можешь постоять,
Так и останешься халдеем, способным зад свой подставлять.
А может, хватит быть рабами, засунув голову в песок,
Питаясь пошлыми речами, да “пойлом” матерности слов.
Трон палачей и власть наймитов, призвать к народному суду,
А всех холёных паразитов, услать пешком на Колыму.
Пусть принесут немного пользы, народу русскому за то,
За счёт кого они кутили, род превращая наш в ничто.
Я прослежу, чтоб пофамильно виновных списки огласить
И всё нажитое не вами, изъять и опись наложить.
Культуру древних моих предков, вернуть с Богами той Руси,
Где дух и гордость высшей меры, являлись светом на пути.


Рецензии