Предсказание..

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Не пробуй сердце на разрыв..
Оно - особое Сказание.
Уходишь гнёзда разорив.
Вернёшься.. Предскажу заранее.

В волненьи ступишь на порог.
И бритву принесёшь. И тапочки.
И вновь разделим вечерок.
И ты шептать мне станешь... лапочка

До сердца дна. До вспухших губ.
До мёда ставшего половою..
Но вот сурок проснётся вдруг.

И повторится... Слёзы. Снова...

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии