Цитаты из великих...

 
    ЦИТАТЫ ИЗ ВЕЛИКИХ...

  Цитаты* из великих -
  указатели
  на перекрёстках жизни
  обывателю.


 * - см. 10 излюбленных цитат британцев из высказываний личностей неординарных
      согласно недавно проведенному опросу  :   

      1. "Успех - не окончателен,  неудачи - не фатальны:
          значение имеет лишь мужество  продолжать".
              Уинстон Черчилль.

      2. "В конце концов, важны не годы жизни,
          а жизнь в эти годы".
             Авраам Линкольна

      3. "Мечтай так, как будто ты бессмертен,
          живи как будто умрешь сегодня".
              Джеймс Дин,  актер.   

      4. "Око за око - лишь ослепит весь мир".
              Махатма Ганди
 
       5. "Власть развращает,
           а абсолютная власть развращает абсолютно".
              Лорд Эктон, историк.
 
       6. "В войне побеждает не тот, кто прав,
           а тот, кто остался в живых".
              Бертран Рассел , философ и математик.

       7.  "Жизнь - это то, что происходит,
            пока вы строите другие планы".
              Джон Леннон.
             
       8. "Хочешь изменить мир - изменись  сам".
              Махатма Ганди.

        9. "Юность -  восхитительная штука.
            Тратить ее на детей - преступление".
              Бернарду Шоу.

       10. "Я никогда не забываю лиц,
            но иногда я рад сделать исключение".
              Граучо Маркс, киноактер.

                10 мая 2010 года.


Рецензии