Влюбленным в жизнь

Эх, вот бы ветра мне в льняные паруса,
Я мчался б по бескрайнийшим просторам,
И нарушал божественную гладь
И вырезал своей душой узоры.

Я крикну в небо: «Эй, там, наверху,
Спускайтесь, покатаемся на славу,
Не думайте, я вас не отвлеку,
Вам отдых причитается по праву»!

И вот мы вместе по морю плывем,
Летит корабль, волн не замечая,
Просторы славим, песни весело поем,
И пьем нектар, победу отмечая.

Ну, всё, пора, сказали ангелы и Бог,
Ты весел, смел и радостен душою,
И пусть всё будет так, как ты хотел,
Не бойся мы всегда идем с тобою!

С тобой и каждым, кто мечтает и летит,
Кто любит жизнь, он все невзгоды победит!!!


Рецензии