Кто встанет за спиной

Кто встанет за спиной,
Кто прикроет мой тыл?
Я иду в смертный бой,
Пока еще не остыл.

Кто поверит в меня
И всегда будет ждать?
Кто не боится огня
И не способен лгать?

На пороге кто встретит
Фразой добрых слов
И на душе разгонит
Стаи черных котов.

А когда с ледяной
Я смертью бой поведу
И в схватке неравной
Все же умру

Кто пойдет на риск
Позабыв про стыд,
Повернет жизни диск
И заплачет навзрыд

А потом всем расскажет,
Что я не был не прав
И над землей развеет
Мой гордый прах.

26 ноября 1995


Рецензии