Осколки

Дышать тяжелее, чем я думала.
Не вспоминать - сложнее, чем наделась.
По каплям минутами время наполнилось,
А я даже воздух набрать не успела.

Сегодня гроза была слишком тихою,
И дождь недостаточно сильным был.
В прошедшем времени мысли тикают.
Все рифмы раскрашены цветом белым.

Слова бросаешь такие жестокие...
Наверно, снова во всем виновата...
Канат над пропастью слишком тонкий,
А крыльев нет - сама сожгла их я.

Легко нажали на кнопки нужные
И снова статус "в активном поиске".
"Кого ты ищешь?" - спросил когда-то ты.
"Уж точно не тебя"... ответить стоило...

Осколки памяти осталось выбросить,
Собрать в совочек и смело в мусорку.
Рука дрожит... аккуратней надо бы,
Не оставляя куски стекла на полу...


Рецензии
Понравилось

Сбежавшая Зима   10.05.2010 00:23     Заявить о нарушении