Пока ты говорил полунамёками...

Пока ты говорил полунамёками,
другой сказал всё прямо и всерьёз.
И просто, не читая между строками
обычным днём её к себе унёс...

И было всё так просто, по накатанной,
как будто вместе прожили всю жизнь.
Простишь ли? Ты же знаешь, ей "не матово",
и чувства там не втаптывают в пыль.

Да боже, правый! Объяснять? Оправдывать
саму себя? Всё жизнью решено.
Давно себе шепнула "не загадывать"
Пусть будет так, как будет... и легло!

И подтвердилось... и сошлись знамения...
Конечно жизнь внесёт коректо-счёт.
Прости за эти мысли - откровения...
И отдалённость не прийми на счёт.

Она б хотела, что бы всё по прежнему.
Когда ни тени... Когда вы - друзья...
Но, понимает то опустошение,
которое и высказать нельзя...

И, принимает все твои решения...
Но, уходя, ты помни и о том,
что в мире этом точно, без сомнения,
визитам рад твоим тот старый дом
Что третьим этажом глядит на запад
Ему не важен статус твой и вид

А новый день несёт на мягких лапах
Лекарственное средство от обид...


Рецензии
эх, знать бы что да как...
с кем и правильно ли...
понравилось стихотворение, Ирина.
спасибо

Александр Зенкевич   10.05.2010 17:08     Заявить о нарушении
А надо только верить сердцу, и не сомневаться в своих любимых... -)))

Обычная История   10.05.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.