нет слов - есть негритянский блюз...

***
нет слов - есть негритянский блюз
в осколках твоего смеха,
нет слов - есть нити дождя
сквозь смуглые пальцы.
не спеши, маятник...
раскачивай мои ритмы и рифмы,
я ещё жив.


Рецензии