Разница

--------------------------------

Четверть века разница меж нами..
Вереница лет, ночей и дней.
Я была до нашей встречи мамина.
Ты.. к тому моменту был ничей.
Я сплетала петли обожания..
И тебе стихов дарила вязь
Девочка – манок, дочурка мамина.
И суровый все познавший князь.
Ластилась.. Шептала ласк припевочки.
Целовала грустные глаза.
Я теперь твоя навеки девочка.
И живу тобой.. Хоть мне нельзя.

--------------------------------


Рецензии
Исповедально!
Трогательная какая ЛГ...

Борис Апрелов   27.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
прошлое и забытое)

Екатерина Хэн Гальперина   27.08.2017 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.