Натали

         


Натали, ты моя Натали,
В это знойное, душное лето
Твои губы как маки цвели
На неведомой миру планете.

Все кружилось в нелепых страстях,
Разбиваясь как волны о рифы.
Мой герой повстречался на днях
Может с женщиной, может быть, с липой.

Эти дни словно в сказке прошли,
И теперь он убит и печален….
Натали, ты моя Натали,
Повторись еще раз на прощанье!

Своим взглядом беднягу взволнуй,
Что бы, словно в бреду полупьяном,
Ощутить на губах поцелуй,
И потом умереть с покаяньем!

              _____ * _____


Рецензии
Очень красиво, спасибо Вам

Данил Карасев   17.06.2023 07:53     Заявить о нарушении
Он умер...

Шипилов Никита   03.07.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.