воспоминания

Допей вино , курни, проветри свой гарем.
Куда ни глянь примет визитов дамских много
Вот с камушком лежит серёжка у порога.
Как след судьбы чужой.А мне-то знать зачем?
Застелена кокетливо удобная постелька.
Свечей не пожалел....и лепестков ,и страсти
Но чьи-то тапочки с изношенною стелькой
Валяются упрёками разрушенного счастья.
Ты нежен так. И мил  И ласковый вполне.
А я наверное  кажусь наивной  и беспечной.
Но с чьей-то блузы пуговка в углу напомнит мне,
Что вечной нет любви.Воспоминания вечны.


Рецензии
Так пружинно-сжато, вроде бы пунктиром (но совершенно точно) о том, от чего люди сходят с ума...

Ольга Ведёхина   10.05.2010 18:58     Заявить о нарушении
и сходят. и возраждаются. и снова на грабли. круговорот любви в природе.

Екатерина Хэн Гальперина   10.05.2010 19:13   Заявить о нарушении