Моя судьба

Три Парки вещие Богини.
Задумчиво сидели при свечах.
И нити судеб с куделя тянули.
Чтоб моей жизни кружево соткать.
 
Сплетали нити разные в узоры.
Мои мольбы не слышали они.
И там где тонко рвались нити.
Завязаны там были узелки.

И пряхи дряхлые за тихою беседой.
Порой дремали сидя у окна.
Не замечая спутавшихся нитей.
Вот так запуталась,вся жизнь моя.
 
Не развязать мне тех узлов проклятых.
И это длится уже много лет.
Хватило мне страдания с лихвою.
Запутали старушки весь сюжет.
 
По жизненной стезе такой тернистой.
С открытою душой всегда я шла.
Любила жизнь,и не теряла веру.
Пока коса на камень не нашла.

И было больно словно в сердце нож.
Предательство,обман,коварство,ложь.
Беда оставила навечно след.
И шрам на сердце,память этих бед.
   
Вприпрыжку, вскачь, бегут года.
Но придержать коней нет мочи.
Кто первый к финишу придет?
Возможно днем ,а может ночью.

И кто удержится в седле.
Иль упадет на повороте.
Не нам решать пока три Парки.
Крутят судьбы веретено.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.