Мне только...

Мне только голос твой услышать,
Мне только слов твоих молчанье,
Тобою сердце моё дышит,
Тобой навеяно страданье.

Мне только сладкий поцелуй,
Мне только нежность твоих губ.
Ты только ласку мне даруй,
Не замыкай любовный круг.
(2010)


Рецензии