***

Мне порой надоедает
Быть сильнее, чем я есть.
Обо мне душа всё знает,
А в неё лучше не лезть.

Я сама себе подарок,
Я сама себе любовь.
И в письме, где куча марок,
Я храню заветность слов.

Мне не нужен гомон птиц
И букет цветов не нужен,
Море слов от льстивых лиц
И ветров в немую стужу.

Мне плевать на тех, кто лжёт,
Мне плевать, что с ними будет.
Мне плевать, что меня ждёт,
Мне плевать, что мы все люди.
(2010)


Рецензии