А ты меня не любишь

А ты меня не любишь,
А ты меня не ждёшь,
Моё ты сердце губишь
И душу мою рвёшь.

Меня ты не достоин,
Тебе я не нужна.
Ты сам себе лишь воин,
Ты сам себе война.

Тебя всю жизнь терзает
Лишь денежный вопрос,
А сердце замерзает,
В нём лишь один мороз.

Скажу тебе, мой милый,
Я истину одну -
Тебя я не любила,
Но вот теперь люблю.
(2010)


Рецензии