Надоело

Мне надоело всё вокруг,
и хоть я сам себе не враг,
меня не предал верный друг,
но брошен в воду белый флаг.
Зачем мне нужен список тем
от недосказанных обид?
ведь, словно никаких проблем,
мне очень просто сделать вид…
Быть может, просто я устал
от одиночества в душе,
ведь из последних сил я ждал,
когда лёд тронется уже.
Есть в жизни правило одно:
не предъявлять вину судьбе
за то, что, может быть, дано,
как дар, и выпало тебе.


Рецензии