Корсет послабляет весенняя ночь

Корсет послабляет весенняя ночь,
месяц курносый льет в бокал себе скотч,
в окнах глазастых уж давно погас свет,
аквамариновый  в них  сна силуэт.

В ладошках  весны цветения букет,
садов аромат, как игривый сонет,
шлейфом ложится желание и страсть,
поцелуй нежный ветер хочет украсть.

Трепетно - нежно обнимает сирень
лавочку тихую от глаз прячет в тень,
от бесстыжего, рослого фонаря,
курносого месяца .... все ведь не зря?


Рецензии
Восхищен!)
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   31.12.2012 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.