Одинокий вечер

Нынче вечер одинокий и грустный.
Сыпет дождь серебром за окошком...
На душе у меня стало пусто
И всплакнуть захотелось – немножко.

Завтра утро дождливое встанет,
Одинокое, как нынешний вечер,
И глаза запорошит туманом,
Чтоб забыть об обещанной встрече...

Не мечтать о несбывшемся чуде,
Позабыть невзошедшее солнце.
Не искать одного Вас повсюду,
Не глядеть больше вслед из оконца...


Рецензии