Пей мой мозг...

Пей мой мозг из напрягшейся мышцы,
Утоляя желания всласть!
Вязкой мудрости вырвались птицы,
Чтобы зёрнами в землю упасть.

Ты покоя себе не давала:
Голод страсти - жестокий капкан.
Поглощай раскалённую лаву,
Осязая дыханьем вулкан!

Чувствуй нёбом горячие брызги!
Это вечность течёт по тебе.
Своей цели заветной достигли
Твои губы, пылая в огне.

Я в тебе, и, себя изливая
Липким соком медовой смолы,
Твой язык обжигаю до края.
Терпким запахом тают следы.

сентябрь 2005


Рецензии