День победы

Июнь 41 года
Уходят в бой наши отцы
Их жаль отпускать
Но так нужно,
Им нужно Россию спасти.
Всё было и тяжко и грустно
Порой и слезинки из глаз
Текли по щеке родной мамы
Ей сложно растить было нас.
Германия столь вероломно
Напала на СССР,
Агрессор прорвал оборону
Советских и воинских стен.
И крови пролито не мало
Бойцы воевав до конца
Не спав, представляли дом отчий
И мать со свечою в руках.
Сумели мы выстоять всё
Побед, поражений не мало,
И веру, последнюю веру
Россия со временем не потеряла.
Героев своих мы должны знать в лицо
Почтить имена, восхищаться.
И мы победили в ужасной войне
И в следующих будем сражаться!


Рецензии